2 place du lycée Jean Marie le Bris 29100 DOUARNENEZ

Championnat de Bretagne minimes

Fév 27, 2022

Ce week-end se déroulait le championnat de Bretagne minimes à Concarneau qualificatif pour le championnat de France, seulement le premier, deuxième et le meilleur troisième pouvaient obtenir leur billet pour le niveau national.
Le Judo Club Douarneniste avait trois engagés sur ce niveau régional, Le Gall Brelivet Chloé (-48kg) obtient une très belle troisième place mais finit second 3ème, elle est remplaçante numéro une pour le championnat de France. C’est un très bon résultat puisque c’était sa première compétition dans sa nouvelle catégorie, elle s’était qualifiée en -44kg.
Après un bon parcours, Prevost Coline (-63kg) s’incline en 1/4 de finale et se classe 7ème et Goaer Markus (-55kg) non classé.
Félicitations à tous les trois pour leur engagement et leur état d’esprit sur cette journée. Ces résultats doivent être une source de motivation pour nos plus jeunes judokas qui démarreront leur saison au championnat du Finistère benjamins le 26 mars prochain à Gouesnou.