2 place du lycée Jean Marie le Bris 29100 DOUARNENEZ

Championnat Finistère minimes

Fév 2, 2020

Ce dimanche 2 février se déroulait le championnat du Finistère minimes à Landerneau qualificatif pour le championnat de bretagne.

Le judo club douarneniste avait deux combattantes engagées sur ce championnat, Castrec Arwen en -48kg et Defosse Claire en -40kg. Arwen qui découvrait sa nouvelle catégorie ne se classe pas mais à fait preuve de courage et de beaucoup de combativité. Claire a connu un début de compétition un peu poussif mais elle s’est vite ressaisie et finit par terminer sur la 3ème marche du podium synonyme de qualification pour le championnat de Bretagne le 15 mars à Concarneau.

A noter que nos deux judokates ne sont que minimes 1ère année donc c’est de bonne augure pour la saison prochaine.

Tout le club soutient Claire pour sa future compétition et lui souhaite de hisser les couleurs du judo club douarneniste au niveau régional.